Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

16 декабря 2016 Организация отдыха и оздоровления населения
Определены лучшие вожатые Тюменской области

Итоговое мероприятие «Вожатский круг» состоялось накануне на базе АНО ООЦ СТ «Серебряный бор».

На праздник были приглашены 150 лучших вожатых загородных центров Тюменской области, которые показали наилучшие результаты работы по итогам оздоровительной кампании 2016 года и являются лицом загородного центра.

Каждое учреждение определило одного вожатого, которому был вручен именной знак отличия «Лучший вожатый». Для того чтобы стать обладателем почетного знака, нужно было отработать не менее 3 смен в 2016 году, успеть проявить себя с лучшей стороны, быть активным участником не только смен, но и отраслевых мероприятий, фестивалей, участвовать в волонтерской деятельности региона.

Лучшие вожатские коллективы приветствовала президент ассоциации «Мы вместе» Шилова Лариса Владимировна: «Уже второй год подряд мы проводим такое мероприятие, которое открывает серию значимых событий в преддверии уходящего года. Мы с радостью подводим итоги и награждаем лучших из лучших. Вожатский круг — это возможность вновь увидеть знакомые лица, поблагодарить друг друга за проделанную работу и получить хороший настрой на будущее. Уверена, что те, кто сегодня присутствует в этом зале, продолжат свою вожатскую, а может быть, уже и педагогическую карьеру в наших загородных центрах. Желаю всем вам отличного настроения, крепкого здоровья и новых знаний, потому что только новые знания позволяют нам двигаться вперед и быть успешными людьми».

На протяжении двух недель в группах детских оздоровительных лагерей и центров в социальных сетях проходило открытое голосование за самых активных вожатых этого года. С учетом голосов в сети и результатов, эффективности работы лучшими вожатыми были признаны:

  • филиал областного детского центра «Ребячья республика» — Сорока Ксения;
  • филиал областного детского центра «Ребячья республика» «Олимпийская Ребячка» — Черкасова Виктория;
  • детский оздоровительно-образовательный центр «Алые паруса» — Черданцева Татьяна;
  • оздоровительно-образовательный центр «Витязь» — Комков Александр;
  • оздоровительно-образовательный лагерь «Остров детства» — Яруков Альберт;
  • оздоровительно-образовательный центр санаторного типа «Серебряный бор» — Зенова Алена;
  • филиал оздоровительно-образовательного центра санаторного типа «Серебряный бор» — палаточный лагерь им. О. Кошевого — Анисимова Юлия;
  • центр отдыха и оздоровления «Дружба-Ямал» — Караваева Юлия;
  • оздоровительно-образовательный центр санаторного типа «Энергетик» — Чуприна Валентина;
  • детский спортивно-оздоровительный лагерь «Дружба» — Гвоздева Анастасия;
  • санаторно-оздоровительный лагерь им. Гагарина — Четыркина Ксения;
  • детский оздоровительно-образовательный центр «Берёзка» — Субботин Владислав;
  • детский оздоровительно-образовательный центр «Русичи» — Чикишева Ксения.

В рамках голосования в группах оздоровительных лагерей и центров социальной сети были определены победители народного голосования: Уткин Никита («Ребячья республика»), Лапина Екатерина («Серебряный бор»), Склюев Владимир («Дружба»), Кожина Екатерина («Остров детства»), Копцова Татьяна («Дружба-Ямал»), Субботина Юлиана («СОЛКГД им.Ю.А. Гагарина»).

На праздничном мероприятии вожатские коллективы вновь продемонстрировали свое творчество, а президиум ассоциации «Мы вместе» и все директора загородных центров вручили своим вожатским коллективам дипломы в самых различных номинациях и, конечно, поблагодарили за год отличной работы.


← Все новости