Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

20 октября 2016 Общественный совет, Независимая оценка
Эксперты оценили качество оказания социальных услуг в психоневрологическом интернате в поселке Винзили

Специалист пермского центра гражданского анализа и независимых исследований «Грани» Наталья Шетцель и привлеченный эксперт – директор пермского фонда «Дедморозим» Надежда Ли – посетили Винзилинский психоневрологический интернат в рамках сбора информации для проведения независимой оценки качества оказания социальных услуг 18 октября. В состав экспертной группы также вошла Полина Гаранина, член общественного совета при департаменте социального развития Тюменской области.

Основными методами и каналами сбора информации при проведении второго полевого этапа независимой оценки стали натурное наблюдение и опрос получателей услуг. Экспертная группа не только оценивала условия, в которых проживают люди, но и узнавала предпочтения клиентов, их мнение о деятельности учреждения. Подопечные с удовольствием рассказывали о своем быте, об интересных событиях и мероприятиях, в которых они участвуют.

Напомним, что независимая оценка организаций социального обслуживания является одной из форм общественного контроля и проводится в целях предоставления получателям социальных услуг информации о качестве их оказания, а также в целях повышения качества деятельности учреждений. 

Фотоальбом независимой оценки


← Все новости