Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

28 сентября 2016 Общественный совет, Независимая оценка
В Тюменской области стартовал «полевой» этап независимой оценки организаций социального обслуживания Тюменской области

28 сентября начался первый «полевой» этап независимой оценки организаций социального обслуживания Тюменской области. Эксперты фонда «Центр гражданского анализа и независимых исследований «Грани» (Пермь) с 28 по 30 сентября в рамках первого «полевого этапа» независимой оценки посетят 10 автономных учреждений социального обслуживания, в том числе областной геронтологический центр и центр социальной помощи семье и детям «Семья». Выезды пройдут в Тюмени, Тобольске, Ярковском, Нижнетавдинском, Исетском и других муниципальных образованиях Тюменской области.

Вместе со специалистами центра «Грани» учреждения социального обслуживания, включенные в перечень организаций, в отношении которых проводится независимая оценка в 2016 году, посетят члены общественного совета при департаменте социального развития Тюменской области, попечительских советов и родительских комитетов, а также привлеченные организацией-оператором эксперты:

Кузнецова Анна, сотрудник Краевого центра поддержки общественных инициатив, Красноярск

Мугачева Анна, сотрудник КРОО «Арт шатёр», Петрозаводск

Погудина Татьяна, руководитель отдела по работе с инвалидами благотворительной общественной организации «Продвижение», Санкт-Петербург

Терентьева Ольга, председатель Общественного совета при Главтрудсоцзащите Алтайского края, Барнаул.


← Все новости