Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Ключ к жизни

Маленькому Мише всего 1 год и 8 месяцев. У него умные и серьезные глаза, как у настоящего и мужественного мужчины, который готов бороться с постигшей его проблемой. Тяжелый недуг – опухоль почки была обнаружена на УЗИ при проведении профилактического осмотра.

Специалистами Тюменской областной клинической больницы № 2 успешно проведена операция по удалению опухоли, мальчик направлен в федеральный онкологический центр, где, к сожалению, в госпитализации с целью дальнейшего лечения малышу отказали.

Мише рекомендовано проведение полихимиотерапии совместно с радиотерапией. Учитывая маленький возраст ребенка, особенности опухолевого процесса, по решению Экспертного совета неделю назад Миша направлен в Израиль для прохождения дополнительного лечения. Ему пришлось пройти комплексное обследование. Ежедневно проходят консультации с детским онкологом. На днях установили катетер для химиотерапии – все это маленький боец выдержал с честью. И уже получил первый курс химиотерапии. Таких курсов предстоит минимум 10. На первый этап лечения средства уже перечислены, но чтобы победить болезнь, необходима поддержка всех нас.

Напомним, что сейчас в Израиле проходит очередной курс лечения Виолетта, на которую в мае 2013 года напала бойцовая собака и нанесла ей тяжелые телесные повреждения. Проводится офтальмологическая операция по восстановлению глаза.

За четыре с небольшим года на счет благотворительного проекта «Ключ к жизни» поступило более 72 000 000 рублей, как от крупных предприятий региона, так и частных лиц. Помощь получили 485 детей.

Проект предусматривает софинансирование: пятьдесят процентов лечения оплачивают благотворители, пятьдесят процентов – направляется из бюджета. Такой схемы благотворительной работы нет ни в одном регионе России.

Сбор средств для лечения маленьких пациентов ведется постоянно, так как, к сожалению, болезнь непредсказуема, сегодня ребенок может быть здоров, а завтра в дом приходит беда.

Перечислить пожертвования можно несколькими способами:

- воспользоваться банкоматами или терминалами Сбербанка, расположенными на юге Тюменской области, в рубрике «Благотворительность» необходимо найти раздел «Ключ к жизни»; отправить благотворительные средства можно и через систему «Сбербанк Онл@йн», здесь открыт аналогичный раздел — «Ключ к жизни».

- воспользоваться банкоматами Ханты-Мансийского банка.

 - перечислить денежные средства на счет Ассоциации «Тюменское региональное медицинское общество» - координатора благотворительного проекта «Ключ к жизни».

Банк получателя: Западно-Сибирский банк ОАО «Сбербанк России»

Получатель: Некоммерческое партнерство «Тюменское региональное медицинское общество»

ИНН 7203209610, КПП 720301001

Р/с 40703810467020000031

Корр. счет 30101810800000000651

БИК 047102651

ОКПО 63397613

Назначение платежа: Добровольные взносы на оказание комплексного решения проблем профилактики, лечения и реабилитации детей, страдающих тяжелыми заболеваниями. 

Источник: Пресс-служба Ассоциации «Тюменское региональное медицинское общество»
Создано: 10.09.2015
Дата обновления : 10.09.2015