Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

24 июля 2015 Транспорт и дороги, Правительство Тюменской области
#447км трассы Тюмень – Ханты-Мансийск: на горячую линию поступило более 3,5 тысяч звонков

Более трех с половиной тысяч звонков поступило на телефон круглосуточной горячей линии, работавшей в главном управлении строительства Тюменской области во время устранения ЧП на 447-м км федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. Ее работа продлится до 00.00 часов 25 июля.

Напомним, работа горячей линии по размыву дороги была организована утром 22 июля, звонки на телефон продолжают поступать и в настоящее время. Люди уточняют, восстановлен ли проезд на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в полном объеме.

В первые часы телефон горячей линии принимал до 3 звонков в минуту. Специалисты отвечали на вопросы о сроках завершения ремонтных работ и этапах их проведения, помогали найти родственников, оказавшихся на трассе, а также машины с ценными грузами, ориентировали людей, планирующих поездку на север или юг, рассказывали об альтернативных путях сообщения между регионами.

Специалисты помогали людям, оказавшимся в это время на трассе, сориентироваться, где найти заправочные станции и паромы, горячую еду и воду, консультировали, что делать в случае возникновения нештатной ситуации на дороге.

По информации главного управления строительства по Тюменской области


← Все новости