Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

23 июля 2015 Транспорт и дороги, Правительство Тюменской области
#447-й километр. Дорожники укладывают щебень и 36 бетонных плит

Через 447-й километр федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск, где ведутся восстановительные работы, пропущено несколько легковых автомобилей со стороны Увата в сторону севера.

Машины пустили для уплотнения слоя песка и грунта. Дорожным службам осталось уложить слой щебня на участок дороги и 36 бетонных плит, по которым и будет осуществляться движение.

«Сотрудники ГИБДД будут организовывать движение в обычном двустороннем режиме, – сообщает с места восстановительных работ Геннадий Лоточкин, начальник Госавтоинспекции Тюменской области. – Для обеспечения безопасности дорожного движения будут задействованы 5 нарядов ДПС».

ГИБДД призывает водителей к вниманию и осторожности на всем протяжении федеральной трассы. Выбирайте разумную скорость и безопасную дистанцию и главное – будьте вежливы ко всем окружающим участникам дорожного движения.

Ситуация на федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск находится на личном контроле губернатора Тюменской области Владимира Якушева. Работает оперативный штаб по восстановлению дороги, оказанию помощи водителям и пассажирам, оперативному информированию жителей и автомобилистов о ситуации на трассе.

На месте восстановительных работ последние двое суток находится замгубернатора Евгений Заболотный. Сегодня ход работ лично проконтролировал заместитель главы Росавтодора Игорь Астахов.

Информация об открытии движения на федеральной автодороге будет дана незамедлительно после окончания восстановительных работ.

Напомним, для водителей и пассажиров автотранспорта, оказавшихся в затруднительной ситуации на трассе, открыто 12 пунктов временного размещения. Со стороны Тюмени: в селе Уват, в селе Демьянское, в населенных пунктах Солянка, Туртас. Для тех, кто ехал со стороны Ханты-Мансийска, действуют два пункта в поселке Демьянка и один в Мугене.

Шесть пунктов временного размещения для водителей и пассажиров действуют в Тобольске.

На трассе в круглосуточном режиме работают три полевые кухни подразделений ГУ МЧС России по Тюменской области: на 360-м километре автодороги в районе с. Уват, на 335-м километре автодороги в районе с. Демьянское и непосредственно на 447-м километре. Сотрудники МЧС доставляют горячее питание в удаленные от мест размещения полевых кухонь точки. Для непрерывного функционирования полевых кухонь шестью автомобилями доставляются необходимые продукты. Также работают передвижные пункты питания, организованные администрацией Уватского района.

Телефон горячей линии 8 (3452) 49-02-86.

По информации Госавтоинспекции Тюменской области

Фото с сайта t-l.ru


← Все новости