Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

20 июля 2015 Транспорт и дороги, Правительство Тюменской области
Дорожные службы занимаются восстановлением размытой дороги

Тюменские дорожники ликвидируют последствия размыва трассы на 447-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. В результате стихии и массивных дождевых потоков выпала месячная норма осадков, образовалась промоина глубиной 7 метров, длиной около 30 метров. Это случилось сегодня рано утром после ливня, который длился всю ночь. Движение на автодороге временно приостановлено.

Для ликвидации последствий размыва трассы из Тюмени, Ярково и Тобольска выдвинулась колонна тяжелой техники: груженых самосвалов и грейдеров. Из Ярково будут доставлены трубы, которые будут сварены на месте. Работы по устранению промоины и восстановлению дорожного полотна начаты.

На месте происшествия работают сотрудники ГУ МЧС России по Тюменской области, полиции, ГИБДД, Главного управления строительства Тюменской области, дорожной службы, глава Уватского района. Сотрудники ГИБДД размещают людей и автомобили на автостоянках, кемпингах, автозаправках. По предварительным оценкам дорожников работы по восстановлению автомагистрали могут продлиться около суток.

ГИБДД и Главное управление МЧС России по Тюменской области призывают водителей воздержаться от поездок в данном направлении до окончания восстановительных работ.

Связанные альбомы: