Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

12 августа 2014 Помощь гражданам Украины
В Тюменской области собирают подписи в защиту детей Украины

Тюменское отделение Всероссийского общественного движения «Матери России» присоединилось к акции «Дети имеют право на жизнь» по сбору подписей под обращением к Генеральному секретарю Организации Объединенных Наций Пан Ги Муну с просьбой остановить гибель детей на Украине и других горячих точках в мире.

«Для каждой из нас самым бесценным является жизнь своего ребёнка, мы рожаем детей для того, чтобы они жили, а не умирали, поэтому гибель каждого из них – это непоправимая утрата и невыносимая боль. Какие бы интересы не лежали в основе действий политиков, есть высшие общечеловеческие ценности – жизнь людей», - с такими словами обращается к Генеральному секретарю ООН председатель Всероссийского общественного движения «Матери России» Валентина Петренко.

Сбор подписей неравнодушных граждан ведется во всех муниципальных образованиях Тюменской области. Все жители и гости региона, желающие поставить свою подпись под обращением в ООН, могут обратиться в комплексные центры социального обслуживания населения, социально-реабилитационные центры по месту жительства. В Тюмени можно обратиться в центр социальной помощи семье и детям «Мария».

К настоящему моменту свою добрую волю в защиту детей Украины выразили уже около одной тысячи жителей Тюменской области, в том числе из Ишима, Тобольска, Ялуторовска.  «В сложившейся сегодня ситуации все здравомыслящие люди обязаны объединить усилия. Подпись каждого участника очень важна во имя сохранения жизни наших детей, а значит, - нашего будущего», - отмечает Татьяна Левина, директор Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних г. Тобольска, член Всероссийского общественного  движения «Матери России».

Сбор подписей в Социально-реабилитационно центре для несовершеннолетних г. Тобольска  


← Все новости