Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

31 июля 2014 Помощь гражданам Украины
О передвижных пунктах сбора помощи для граждан Украины

Для сбора гуманитарной помощи гражданам, вынужденно покинувшим территорию Украины, организована работа передвижных пунктов сбора помощи гражданам Украины, в состав которых входят специалисты социальных учреждений города Тюмени, волонтеры.

Первый выезд передвижных пунктов состоялся 27 июля в торгово-развлекательные центры «Премьер», «Гудвин», «Колумб» и «Панама», жилой район Дома Обороны. В этот день тюменцы передали в помощь оказавшимся в беде гражданам Украины товары первой необходимости и денежные средства.

31 июля передвижной пункт сбора помощи будет работать по адресу: ул. Мельникайте, 129. С 19.00 до 20.00 часов все желающие могут принести одежду, обувь, продукты и т.д.

Особенно нужны:
- продукты питания длительного хранения и детское питание (крупы, макаронные изделия, тушенка, консервы, масло растительное, сахар, овощи, сгущенное молоко, кондитерские изделия в упаковке, чай);
- предметы гигиены (подгузники (размеры от 4 до 7), стиральный порошок, шампунь, мыло, предметы женской гигиены, станки, пена для бритья);
- одежда и обувь (зимняя верхняя мужская, женская, детская одежда и обувь, теплая одежда);
- одеяла, подушки, постельное белье;
- школьные принадлежности;
- посуда (кастрюли, сковородки, тарелки, кружки, вилки, ложки, ножи);
- электробытовая техника (электрические чайники, стиральные машины, холодильники).

Передвижной пункт будет обозначен табличкой «Оперативный штаб помощи гражданам, вынужденно покинувшим территорию Украины» и символом в виде сердца с надписью «Спасибо за доброту».

В дальнейшем передвижной пункт сбора помощи гражданам Украины будет работать в других районах города Тюмени. Следите за объявлениями в вашем дворе!

Кроме того, открыты дополнительные пункты сбора помощи для граждан, вынужденно покинувших территорию Украины, в учреждениях сферы спорта и молодежной политики.

Благодарим жителей Тюменской области, откликнувшихся на призыв о помощи гражданам Украины!
Сбор благотворительной помощи продолжается.
Не оставайтесь равнодушными к чужой беде!


← Все новости