Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

18 апреля 2013 Ключ к жизни

Мы продолжаем рассказывать о детях, которые проходят лечение и тех, кто еще только готовится поехать в клиники для получения медицинской помощи.

Полина - участница проекта «Ключ к жизни» скоро вернется домой в родной Ялуторовск из Израиля.

«Весь этап лечения проходил очень хорошо. 3 апреля дочке сделали операцию, убрали 40 процентов гигантского пятна на ногах и одиночное пятно на щечке», - рассказывает мама Полины. По ее словам, после проведённой операции девочка чувствует себя отлично, бегает, веселится, такая же активная и жизнерадостная. Второй этап лечения малышке предстоит пройти через шесть месяцев.

«Хочу выразить огромнейшую материнскую благодарность за помощь, доброту и милосердие всем тем, кто откликнулся и поддержал нас. «Ключ к жизни» - это просто чудо. Благодаря ему свершаются самые нужные, и важные дела. Ведь он даёт ключ к жизни не только больным, нуждающимся в помощи детям, но и их родителям»,- обратилась со словами благодарности к организаторам проекта и благотворителям мама Полины.

Девочке Ане из села Каменка Тюменского района, еще только предстоит поехать на лечение в израильскую клинику. У нее сложное заболевание – доброкачественная опухоль головного мозга. Впервые болезнь была обнаружена в 2011 году. Несмотря на лечение в медицинских учреждениях России, выраженной положительной динамики в состоянии здоровья девочки не отмечается. Именно поэтому экспертным советом было принято решение о направлении ее в зарубежную клинику. Там Ане предстоит пройти дополнительное обследование, после чего будут даны рекомендации по лечению.

Напомним, что в настоящее время в рамках проекта «Ключ к жизни» тюменские дети получают медицинскую помощь в клиниках Германии, Израиля, Китая и Украины.

Более подробную информацию о тех, кому нужна помощь, вы можете получить на официальном портале правительства Тюменской области в разделе «Ключ к жизни», рубрика «Им нужна ваша помощь».

Сбор средств для лечения детей ведется постоянно. Перечислить пожертвования можно воспользовавшись банкоматами или терминалами Сбербанка, расположенными в Тюменской области: в разделе «Благотворительность» необходимо найти название «Ключ к жизни» или сделать взнос через систему «Сбербанк Онл@йн».
 
 
Специально открытый благотворительный счет Некоммерческого партнерства «Тюменское региональное медицинское общество» - координатора благотворительного проекта «Ключ к жизни».
 
Реквизиты благотворительного счета «Ключ к жизни»:
Банк получателя: Западно-Сибирский банк ОАО «Сбербанк России»
Получатель: Некоммерческое партнерство «Тюменское региональное медицинское общество»
ИНН 7203209610, КПП 720301001
Р/с 40703810467020000031
Корр. счет 30101810800000000651
БИК 047102651
ОКПО 63397613
Назначение платежа: Добровольные взносы на оказание комплексного решения проблем профилактики, лечения и реабилитации детей, страдающих тяжелыми заболеваниями.
 
Более подробную информацию о детях, нуждающихся в помощи, отзывы о проекте, о способах перечисления средств можно получить на официальном портале правительства Тюменской области.
 
Телефон «горячей линии»: НП «Тюменское региональное медицинское общество» (3452) 757-765.
 
 
Пресс-служба губернатора
(по материалам Некоммерческого партнерства «Тюменское региональное медицинское общество» )