Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

28 декабря 2012
На последнем в уходящем году заседании президиума глава региона объявил о кадровых изменениях

Заседание президиума областного правительства губернатор Владимир Якушев провел 28 декабря. Его участники обсудили 87 проектов постановлений и распоряжений, а в начале глава региона проинформировал о кадровых перестановках в составе правительства.

Владимир Якушев объявил об уходе с поста директора департамента имущественных отношений Тюменской области Евгения Несвата, который с 9 января приступит к работе на новом месте – он возглавит Совет директоров ЗАО Птицефабрика «Боровская». Губернатор поблагодарил Е. Несвата за совместную работу, отметив, что ему приходилось решать сложнейшие вопросы, связанные с имуществом и землей.

«Уверен, что и на новом месте работы Евгений Георгиевич будет действовать также четко и эффективно, именно поэтому мы доверяем ему такой важный для Тюменской области актив, как крупнейшая в России птицефабрика». В ближайшее время, напомнил глава региона, фабрике предстоит решать вопросы модернизации производства.

Пожелав Евгению Несвату успехов на новом поприще, Владимир Якушев сообщил, что на посту директора департамента имущественных отношений его сменит Андрей Киселев, занимавший должность первого заместителя.

По итогам заседания Государственного совета РФ, в котором глава региона участвовал накануне, он дал поручение своему заместителю, директору департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Вадиму Шумкову - сформировать межведомственный рабочий орган, в состав которого необходимо включить представителей федеральных структур и ресурсных организаций, задействованных в выдаче разрешительных документов.

Совместная работа, считает Владимир Якушев, позволит преодолеть не только бюрократические препятствия по продвижению инвестиционных проектов, но и быстрее решать вопросы технического присоединения к инженерным коммуникациям и другие проблемы инвесторов, о которых шла речь на Госсовете.

 

Связанные альбомы: