Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

25 июля 2012

В Винзилинском доме-интернате продолжается работа по приобщению проживающих к туристическим навыкам жизни для расширения их кругозора.

Кто-то может быть и сейчас думает о том, что инвалидная коляска - это приговор, приковывающий к бездействию и не дающий человеку жить полноценной жизнью.

Инвалиды вследствие детского церебрального паралича, проживающие в Винзилинском психоневрологическом интернате, ещё раз доказали, что нет ничего невозможного. В этом им помогли сотрудники учреждения и неравнодушные люди.

В яркий июньский день восемь колясочников в составе туристической группы Винзилинского интерната совершили выезд на природу. Программа турпохода была насыщенной и очень разнообразной. Туристы купались в открытом водоёме, катались на лодках, ночевали в туристической палатке и конечно же завтракали, обедали, ужинали на природе. Все это для многих из начинающих туристов стало открытием и доставило много приятных и запоминающихся впечатлений.

Сотрудники Винзилинского дома-интерната не собираются останавливаться на достигнутом и совместно с проживающими строят планы на будущее.