Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

20 апреля 2012 Авиакатастрофа 2 апреля

Вчера, 19 апреля, в 22-30 скончался еще один из пострадавших в авиакатастрофе самолета ATR-72 под Тюменью - Дмитрий Владимирович Быковский. Все 18 дней с момента трагедии он находился в реанимации Областной клинической больницы №2, в крайне тяжелом состоянии. Полученные им в авиакатастрофе обширные сочетанные травмы оказались несовместимы с жизнью.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев выразил искреннее соболезнование родным и близким Дмитрия Владимировича. «Все эти дни жители региона пристально следят за информацией о состоянии здоровья пострадавших в авиакатастрофе 2 апреля. Но, к сожалению, эхо трагедии продолжает отражаться в наших сердцах. Через восемнадцать дней борьбы за жизнь погиб еще один пассажир самолета АТR-72. От имени тюменцев выражаю искреннее соболезнование родным и близким Дмитрия Владимировича Быковского. Трагически оборвалась жизнь вашего любимого и дорогого человека. Мы вместе с вами разделяем эту боль и горечь утраты. Сочувствуем вашему горю», - говорится в соболезновании.

По информации врачей, состояние здоровья оставшихся восьми пострадавших оценивается как стабильное. Двое из них продолжают лечение в профильных отделениях, остальные находятся в реанимациях ОКБ №1 и ОКБ №2. Состояние пяти оценивается как стабильно тяжелое, еще одного как стабильное, но крайне тяжелое. Двоим пациентам накануне были проведены реконструктивные операции на конечностях, их состояние оценивается, как стабильное.