Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Авиакатастрофа 2 апреля

- сообщила на брифинге первый заместитель главы региона Наталья Шевчик.

По ее словам, все выжившие в катастрофе пассажиры эвакуированы с места падения самолета. Семь человек прооперированы, еще пять сейчас находятся в операционных.
Наталья Шевчик подчеркнула, что врачебная помощь оказывается пострадавшим своевременно, ситуация находится под контролем. «Запасов крови достаточно, все необходимые медикаменты имеются в полном объеме, – отметила она. - В настоящее время двое пациентов находятся в крайне тяжелом состоянии, состояние остальных оценивается как очень тяжелое".

Напомним, из 12 человек выживших один человек был доставлен в областную клиническую больницу в Патрушево, 11 человек – в областную клиническую больницу №2.
С родственниками погибших и пострадавших работают три бригады психологов. Штаб для родственников открыт на базе гостиницы «Восток». Ближайшим рейсом из Сургута должны прибыть родственники погибших и пострадавших.

Отметим, что все пострадавшие в авиакатастрофе самолета ATR-72 авиакомпании «Ютэйр» и родственники погибших получат компенсацию от органов государственной власти. Такое решение уже приняли губернатор Тюменской области Владимир Якушев и правительство Ханты-Мансийского автономного округа.
 

Источник: Пресс-служба губернатора Тюменской области
Создано: 02.04.2012
Дата обновления : 04.04.2012