Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

30 марта 2012
Владимир Якушев провел заседание Координационного совещания

В пятницу, 30 марта, губернатор Владимир Якушев провел очередное заседание Координационного совещания по обеспечению правопорядка в Тюменской области.

Участники заседания обсудили тему противодействия организованной преступности в регионе. Открывая заседание, Владимир Якушев отметил, что «борьба с этим опасным асоциальным явлением требует от сотрудников правоохранительных органов высокого уровня профессионализма и морально-нравственных качеств».

Само понятие «организованная преступность» включает в себя целый спектр противоправных деяний, в который входят как преступления против личности, экономические преступления, так и преступления против государства, коррупционные преступления.

Как показывает международная практика и российский опыт, бороться с проявлениями организованной преступности – сложнейшая работа, которая требует длительного времени, координации усилий всех правоохранительных органов, государственных структур и общественности. Наиболее эффективными в плане противодействия оргпреступности являются профилактические меры. Именно об их совершенствовании и шла речь на заседании Координационного совещания.

На заседании также выступил глава администрации г. Тобольска Иван Оленберг с сообщением об организации работы по обеспечению правопорядка. Кроме того, участники совещания проанализировали ход выполнения принятых ранее решений.

Связанные альбомы: