Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

25 августа 2011
Тюменка Дарья Давыдова выступит на чемпионате мира по дзюдо в пятницу

Дарья Давыдова, представительница Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо», вступит в борьбу 26 августа, в четвёртый день чемпионата мира по дзюдо в Париже.
Тюменская спортсменка выступит в весе до 70 кг. В этой категории будут соревноваться 48 дзюдоисток, в том числе - действующая чемпионка мира француженка Люси Декосс и ставшая сильнейшей на планете в 2009 году Юри Альвеар из Колумбии. Помимо Давыдовой, сборную России в этом весе представит Анастасия Губадова из Челябинска.
Кроме того, в этот день будут разыграны еще два комплекта наград. Среди сорока дзюдоисток до 78 кг честь России предстоит защищать москвичке Анастасии Дмитриевой и Вере Москалюк из Нижневартовска.
У мужчин определятся лучшие в категории до 90 кг из 71 заявленного спортсмена. Сборную России представят челябинец Кирилл Денисов, в прошлом году выигравший на чемпионате мира бронзу, и Камиль Магомедов из Новосибирска.
Болеем за наших спортсменов!
Добавим, что уже в субботу, 27 августа, в столице Франции эстафету мирового первенства примет Тюменская область, где осенью пройдет абсолютный чемпионат мира по дзюдо. Соревнования такого уровня в России еще не проводились!


 


← Все новости