Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

29 июля 2020 Государственно-частное партнерство
Проведены стратегические сессии по проектам ГЧП в спорте и здравоохранении

23 и 24 июля 2020 года состоялись стратегические сессии в онлайн формате по вопросам реализации ГЧП проектов в сфере спорта и здравоохранения в рамках Программы антикризисного управления инфраструктурными проектами в субъектах РФ, запущенной государственной корпорацией «ВЭБ.РФ» совместно с АНО «Национальный центр ГЧП» (далее — Программа).

Тюменская область является одним из пилотных регионов Программы. Она предполагает экспертное и консультационное содействие регионам в подготовке и запуске инфраструктурных проектов с применением механизмов ГЧП в различных инфраструктурных отраслях.

В видеоконференции приняли участие ведущие практикующие эксперты рынка ГЧП, а также заинтересованные представители региональных органов государственной власти, отраслевые ведомства и институты развития регионов, которые смогли задать интересующие вопросы.

Предметом обсуждения стали особенности реализации проектов ГЧП в отношении объектов спорта и здравоохранения: вопросы определения базовых параметров проектов ГЧП, их оптимального финансового структурирования, а также презентация проектных инициатив регионов.

С материалами стратегических сессий можно ознакомиться по ссылкам:

Стратегическая сессия в сфере здравоохранения

Презентация «Основные вопросы финансового структурирования проектов ГЧП в сфере здравоохранения»

Стратегическая сессия в сфере спорта

Презентация «Особенности реализации проектов ГЧП в области спорта и физической культуры»

Антикризисная программа

Форма для блиц-оценки проекта

Напоминаем, что по итогам 2019 г. Тюменская область улучшила свои позиции в рейтинге по уровню развития ГЧП в регионах и заняла 11 место

Перечень объектов Тюменской области, в отношении которых целесообразно заключение концессионных соглашений, соглашений о ГЧП размещен на портале в разделе развитие государственно-частного партнерства.

Подать инициативу для реализации ГЧП проекта можно через форму обратной связи на портале или связавшись со специалистами отдела по развитию ГЧП по телефону (3452) 42-79-57, ppp@72to.ru.