Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

05 июля 2020
«Тюменская ярмарка» в условиях пандемии

Тюменский выставочный зал продолжает работать в рамках, обозначенных во время второго этапа выхода из ограничений, связанных с коронавирусом.

— Нам продолжают задавать вопросы, почему выставочный зал не работает в том же режиме, как и торгово-развлекательные центры, которые открылись 25 июня. К сожалению, мы сейчас не имеем возможности, потому что выставочная деятельность отнесена к мероприятиям, которые носят массовый характер, а они по-прежнему запрещены. Сейчас разрешена деятельность по продаже продуктов питания и непродовольственных товаров, — говорит генеральный директор АО «Тюменская Ярмарка» Михаил Брудков. — На сегодня на ограниченных площадях у нас идёт торговля другими продуктовыми деликатесами. Ждём третьего этапа снятия ограничений, только тогда получим возможность работать в прежнем режиме.

В случае отмены ограничений одной из первых полноценных может стать выставка товаров народного потребления «1000 мелочей» в июле.

— Будем надеяться на лучшее. Во всяком случае, к двум нашим крупнейшим мероприятиям подготовка уже идёт. Я имею ввиду школьную ярмарку в августе и осеннюю выставку «Нефть и газ». При условии снятия ограничений мы надеемся на большое число посетителей, — говорит Михаил Брудков.