Карта портала
Размер шрифта:
EN DE
Информационно-справочная служба
(3452) 566-330
8-800-100-12-90
звонок бесплатный 
email:  cto@72to.ru

Владимир Якушев: меня воспитала Тюменская область

Владимир Якушев, назначенный сегодня министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства России, поблагодарил жителей Тюменской области за доверие и совместную работу.

«На протяжении 18 лет моей карьеры на государственной службе мы были единой командой, нам многое удалось. Благодарю за доверие, которое вы оказали мне во время выборов и при реализации всех начинаний и проектов. Даже если было ощущение, что идем не туда, время расставляло всё по своим местам, и мы видели, что совместными усилиями у нас все получалось. Вы дали мне возможность сформироваться как государственному деятелю, как человеку. Меня воспитала Тюменская земля, меня воспитали жители Тюменской области. Искренне говорю спасибо всем землякам», - обратился экс-губернатор Владимир Якушев к жителям региона.

Комментируя свое назначение на пост федерального министра, он отметил, что испытывает сложные эмоции. «Об этом назначении узнал всего три дня назад. 13 лет я работал губернатором. Пришел на государственную службу в 2001 году. С начала 21 века по сегодняшний день я прошагал вместе с регионом. Огромное количество инициатив мы осуществили вместе с Сергеем Семеновичем Собяниным, потом появились новые проекты, в которые вкладывал душу, жил ими», - поделился Владимир Якушев и обозначил свои задачи на новой должности.

«Министерство непростое, очень активно с ним работали на уровне региона. Ведомство курирует много сложных и важных направлений. Это и процедурные вопросы в сфере строительства, ценообразование, реформы в ЖКХ и концессионные соглашения, развитие городской среды. Все эти проекты активно реализовывались в Тюменской области. Теперь это предстоит осуществлять в целом по стране. Работы много. За последние годы в министерстве многое сделано, важно не потерять темп, взять самое хорошее и доброе, все это продолжить. Я человек динамичный, постараюсь так же работать на новом посту», - высказал мнение новый министр строительства и ЖКХ правительства РФ.

На вопрос, каким он видит регион после своего ухода, Владимир Якушев подчеркнул, что в Тюменской области работают долгосрочные программы развития, благодаря этому она динамично развивается.

«Главное - продолжить идти этим путем и двигаться вперед. В Тюменской области работает одна из самых профессиональных и энергичных управленческих команд в России. У нас многое получается, регион лидирует по многим направлениям. Для меня важно, чтобы все наши многочисленные проекты сохранились и были продолжены. Уверен, Тюменская область будет меняться только в лучшую сторону», - резюмировал Владимир Якушев.

Уже в понедельник в 8.30 утра новый министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства приступит к своей работе.

Источник: Пресс-служба губернатора Тюменской области

Изменено: 21 мая 2018 14:29:41
Создано: 18 мая 2018 20:24:55


© 2010 — Правительство Тюменской области

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-72017 от 26 декабря 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Администратор Портала — ГКУ ТО «ЦИТТО». Портал реализован на платформе «SiTex».

Яндекс.Метрика