Карта портала
Размер шрифта:
EN DE
Информационно-справочная служба
(3452) 566-330
8-800-100-12-90
звонок бесплатный 
email:  cto@72to.ru

Концерт группы «SunRise» подарил тюменцам прекрасное настроение

16 апреля 2018  
15 апреля в Тюменской филармонии состоялся концерт вокал-группы «SunRise». Прозвучала новая программа «Вместе навсегда». 

«SunRise» – это ансамбль солистов, которые превращают каждую песню в своеобразный мини-спектакль. На сегодняшний день в коллективе работает самый мобильный состав исполнителей с яркой индивидуальностью, высоким творческим потенциалом.

«В этой программе мы исполняем Вивальди «Времена года» и «Шторм». Это очень сложно, ответственно, даже маэстро Антон Шароев, услышав во время репетиции это произведение, пришёл в восторг. Все должно получиться, – поделилась перед программой руководитель вокал-группы ««SunRise» Наталья Гультяева. - Мы исполняем произведения Ф. Шопена, В.А. Моцарта. Прозвучит «Танго» Альфреда Ле Пера из кинофильма «Запах женщины», произведение очень своеобразное и интересное. Все обработки партий голосов a capella для классических произведений И.С. Баха, Ф. Шопена и других произведений готовлю я сама. 
Также сегодня прозвучит романс «Вместе навсегда» на стихи Валерия В. Арцера. У нас получился очень необычный романс — это наш творческий союз. 

Второе отделение мы работаем с джазовым оркестром «Золотая труба» им. В. Виткалова. Получилась интересно: в программе и джазовые композиции, и авторские песни, и песни Е.Д. Доги, которые мы исполняли на его юбилейном концерте. Получился большой разнообразный и разножанровый концерт. 

На следующий сезон готовим очень интересную программу, которая входит в абонемент «Дискотека 70-х, 80-х». Программа будет называться «Песня любви», мы будем исполнять любимые песни прошлых лет, и снова в этом абонементе с нами будет выступать Джаз-оркестр «Золотая труба». 

Сегодняшний состав исполнителей существует уже два года, но именно сейчас они с таким интересом работают, иногда даже спортивный интерес появляется: получится - не получится. Так мы, например, работали над произведением «Шторм», технически очень сложным для исполнения. 

Хотела бы отметить, что ребята настолько профессионально выросли, что я на них смотрю и радуюсь - они действительно творчески растут, достойно держатся на сцене, владеют своим голосом. Приятно осознавать, что твой труд не затрачен даром. 

У них уже есть профессия, они знают, что нужно делать и не только в эстрадном жанре. Они могут петь с джазовым оркестром, с симфоническим, про этих ребят могу твердо сказать, что они нашли себя», - подчеркнула руководитель вокал-группы Наталья Гультяева. 

Концерт получился очень интересным, зажигательным, ярким. Классические произведения Вивальди, Ф. Шопена, В.А. Моцарта в исполнении a capella очень удивили и порадовали зрителей. А прекрасный романс на стихи Валерия Арцера затронул сердце каждого. Поклонники пришли поздравить своих любимых артистов, одаривали их бурными аплодисментами и, конечно же, цветами.

Источник: Структурное подразделение "Тюменская Филармония" ГАУК ТО ТКТО

Изменено: 16 апреля 2018 16:37:51
Создано: 16 апреля 2018 16:14:36


© 2010 — Правительство Тюменской области

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-72017 от 26 декабря 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Администратор Портала — ГКУ ТО «ЦИТТО». Портал реализован на платформе «SiTex».

Яндекс.Метрика