Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

25 декабря 2016
Тюменцы скорбят вместе со всей страной

В понедельник в регионе отменены все массовые развлекательные мероприятия. Будут приспущены государственные флаги. Местные телеканалы внесут изменения в программу передач.

Глава региона Владимир Якушев от имени всех тюменцев выразил глубокие соболезнования родным и близким, погибших в авиакатастрофе ТУ-154 25 декабря.

«Тюменцы скорбят вместе со всей страной и желают душевной стойкости всем, кого коснулась эта трагедия. Они должны знать, что не одиноки в своем горе, вся Россия поддерживает их в эту трудную минуту, разделяет боль страдания» , - говорится в телеграмме.

«Прославленный коллектив ансамбля песни и пляски Российской армии им. Александрова не раз выступал в Тюмени, - рассказал директор областного департамента культуры Виктор Новакаускас. - Мы хорошо знаем и любим его артистов, и выражаем слова глубокой скорби и соболезнования всем родным и близким погибших» , - добавил он.

В Тюменской области в учреждениях культуры будут открыты места памяти, куда смогут прийти все, кто хочет почтить память разбившихся на борту ТУ-154. В понедельник концерт народного артиста России Даниила Крамера в филармонии начнется с минуты молчания.

В воскресенье, 25 декабря, в 20 часов на Цветном бульваре на нулевом километре акцию памяти проводят гражданские активисты Тюмени. Ребята выложат свечи в форме слова ТУ-154, возложат цветы, проведут минуту молчания.


← Все новости