Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Информация о работе с устными обращениями граждан

в Аппарате Губернатора Тюменской области

за 9 месяцев 2018 года

За 9 месяцев 2018 года на личных приемах в Аппарате Губернатора Тюменской области принят 601 гражданин.

Анализ тематики обращений показывает, что 34% жителей области обращаются по вопросам жилищно-коммунальной сферы (получение жилья, качество и оплата коммунальных услуг, ремонт жилья), а 33% граждан — по вопросам социальной защиты (оказание материальной помощи малоимущим, пенсионерам). Кроме того 19% заявителей обращаются с просьбами о благоустройстве придомовых территорий, газификации населенных пунктов, выделении земельных участков.

Информация подготовлена Аппаратом

Губернатора Тюменской области

Информация о работе с письменными обращениями граждан

в Аппарате Губернатора Тюменской области

за 9 месяцев 2018 года

За 9 месяцев 2018 года в Аппарат Губернатора Тюменской области на имя Губернатора, Вице-Губернатора и заместителей Губернатора области поступило 9 369 обращений.

Все обращения рассмотрены в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

При направлении обращений жители области активно используют возможности информационных систем общего пользования: 66% обращений поступило по сети Интернет.

Среди поступивших обращений 99,1% составили заявления, 0,4% – жалобы, 0,5% – предложения.

Анализ тематики обращений показывает, что 31% жителей области обращаются по вопросам жилищно-коммунальной сферы (получение жилья, качество и оплата коммунальных услуг, ремонт жилья), а 32% граждан — по вопросам социальной защиты, здравоохранения и образования. Кроме того 21% заявителей обращаются с просьбами о благоустройстве придомовых территорий, газификации населенных пунктов, выделении земельных участков, строительстве социальных объектов.

Информация подготовлена Аппаратом

Губернатора Тюменской области


Создано: 01.10.2018
Дата обновления: 02.10.2018
Источник: Аппарат Губернатора Тюменской области