Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

 

         В адрес Губернатора области, Вице-Губернатора области, заместителей Губернатора области и руководителя аппарата Губернатора области в 1 квартале 2010 года поступило 5 тысяч письменных обращений представителей организаций. По сравнению с аналогичным периодом 2009 года объем почты в адрес руководства области увеличился на 22 %. В аппарате Губернатора области на контроль поставлено исполнение 762 документов, что составляет 15,5% от числа всей корреспонденции.
         Рассмотрено 78 нормативно-правовых актов Президента и Правительства Российской Федерации. Руководством рассмотрено 82 постановления Тюменской областной Думы.
 
***
         Из федеральных органов государственной власти, зарубежья и субъектов РФ в адрес Губернатора Тюменской области, Вице-Губернатора области, заместителей Губернатора области и руководителя аппарата Губернатора области в 1 квартале 2010 года поступило 1512 документов. Значительно увеличился объем корреспонденции, поступившей из аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе. На 34 % увеличилось количество писем от Главного федерального инспектора в Тюменской области и организаций города Тюмени.
         Увеличилось количество обращений из сельскохозяйственной зоны Тюменской области.
 
***
         Анализ почты в адрес Губернатора области и его заместителей показывает, что актуальными были вопросы законности, правопорядка, ГО и ЧС.
         В письмах из сельскохозяйственной зоны Тюменской области актуальными были также вопросы финансирования.
 
***
В 1 квартале 2010 года аппаратом Губернатора области зарегистрировано и отправлено 2029 документов, что на 57 % больше, чем за аналогичный период 2009 года.
 
 
Подготовлено аппаратом Губернатора Тюменской области.
 

Создано: 20.04.2010
Дата обновления: 20.04.2010
Источник: Аппарат Губернатора Тюменской области