Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Осужденная находится в камере для содержания женщин с грудными детьми, которая оборудована всем необходимым для ухода за ребенком. В отличие от обычных камер здесь имеется детская кроватка, душевая кабина, детская ванна, холодильник, зона для приготовления детского питания. Есть и коляска для прогулок на свежем воздухе. 

Осужденная в полной мере обеспечена гигиеническими средствами для ухода за ребенком: пеленками, подгузниками, средствами для купания. Ребенок состоит на учете городской поликлиники №19, проведены все необходимые анализы и прививки, проведены осмотры узких специалистов. Также регулярно проводятся осмотры врачом педиатром филиала медицинской части МСЧ-72 ФСИН России. 

Мать после рождения ребенка была приговорена к наказанию, связанному с лишением свободы. В ближайшее время ее вместе с ребенком этапируют в исправительное учреждение. Документы для ребенка и матери подготовлены сотрудниками учреждения в полной мере: медицинский полис, свидетельство о рождении и т.д. 

Андрей Степанов побеседовал с осужденной, разъяснил ее права, ответил на интересующие вопросы.

Источник: Служба по обеспечению деятельности уполномоченного по правам ребёнка в Тюменской области     Создано: 29.11.2018     Дата обновления : 29.11.2018