Карта портала
Размер шрифта:
f
EN DE

Аллея Отцов в Тюмени пополнилась новыми саженцами

23 сентября 2018  

23 сентября уполномоченный по правам ребёнка в Тюменской области Андрей Степанов принял участие в дополнительной посадке аллеи Отцов. При закладке аллеи в июне этого года здесь были высажены 15 пирамидальных тополей. В этот раз её украсил ряд кустарников породы рябинник рябинолистный и рябинник «Сэм». Покупку саженцев организовали участники проекта «Отцовский meet-up».

На мероприятии присутствовали члены Ассоциации семейного спорта и физической культуры региона, представитель исполкома совета отцов при уполномоченном при президенте РФ по правам ребенка Александр Чехонин, а также просто неравнодушные к заботе об экологии тюменцы.

Уполномоченный по правам ребёнка в Тюменской области Андрей Степанов выражает благодарность членам Ассоциации семейного спорта и физической культуры Тюменской области и её руководителю, представителю исполкома совета отцов при уполномоченном при президенте РФ по правам ребенка Александру Чехонину, а также участникам проекта «Отцовский meet-up» и членам сообщества отцов Тюмени за покупку саженцев. Кроме того, за партнерство и помощь в организации аллеи администрации города Тюмени; департаменту образования и науки Тюменской области; управлению по экологии департамента городского хозяйства; управе Калининского административного округа, жителям ЖК «Плеханово». 

Аллея Отцов постепенно становится все более узнаваемым, знаковым объектом позитивного отношения к общечеловеческим, семейным и созидательным ценностям.

Источник: Служба по обеспечению деятельности уполномоченного по правам ребёнка в Тюменской области

Изменено: 27 сентября 2018 09:27:01
Создано: 26 сентября 2018 09:57:30


© 2010 — Правительство Тюменской области

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-72017 от 26 декабря 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Администратор Портала — ГКУ ТО «ЦИТТО». Портал реализован на платформе «SiTex».

Яндекс.Метрика