Карта портала
Размер шрифта:
f
EN DE

Гармония в душе и отношениях

 

26 декабря в Аромашевском отделе ЗАГС состоялась торжественная регистрация «серебряного» юбилея супругов Крук, Анатолия Ивановича и Елены Владимировны, и Алиевых Марата Айткажановича и Светланы Александровны. Взволнованные и счастливые супружеские пары под звуки незабываемого свадебного марша  вошли в зал для торжественных церемоний.

В 1989 году, накануне Нового года, сегодняшние юбиляры приняли одно из самых главных решений в своей жизни – решение соединить свои судьбы и сердца. В тот день они впервые назвали друг друга мужем и женой, зарегистрировав свой брак в Малоскарединском   сельском совете Аромашевского района Тюменской области.

Анатолий Крук и Галкина Елена родом из с. Малоскаредное, учились в одной школе, были активными участниками школьных мероприятий. Первые чувства зародились после школы, затем они переросли в любовь..

Алиев Марат и Скрипка Светлана познакомились у подруги Светланы  в том же селе.  Марат родом из Северного Казахстана, Светлана - уроженка с. Малоскаредное. Возникшая между ними симпатия вскоре стала  глубоким взаимным чувством.

Семьи наших юбиляров  - это гармоничные пары, где один дополняет другого. В любви, согласии и взаимопонимании легко растворяются все мелкие житейские проблемы.

Наши «серебряные» юбиляры – счастливые родители. Супруги Крук вырастили и воспитали сына, который получив образование, живет и работает в г. Тюмени. Супруги Алиевы  дали путевку в жизнь двум своим детям, они молодые дедушка с бабушкой, радуются двум внукам и ждут третьего. Жизнь  продолжается и по-прежнему радует.

Все прожитые годы супружеские пары Крук и Алиевы старались сделать такими, чтобы счастье и беды делились всегда пополам, вместе радовались счастливым событиям и вместе преодолевали трудности. Такие семейные пары, живущие в любви и согласии, не могут не вызвать чувства уважения и восхищения.

В присутствии родных, близких и друзей «серебряные» юбиляры поставили свои подписи в книге почетных юбиляров свадебных дат района.

Начальник Аромашевского отдела ЗАГС Марина Медведева поздравила виновников торжества  с 25-летием супружеской жизни и пожелала дальнейшей прочности и надежности  их супружеским союзам, вручив приглашения на золотые юбилеи.

На торжественном мероприятии присутствовала глава администрации Малоскарединского сельского поселения  Лариса Бородина, которая поздравила семьи Крук и Алиевых  с «серебряным» юбилеем и  вручила им памятные подарки.

Супруги Крук и Алиевы под песню «Любовь, похожая на сон» вспомнили тот самый первый танец, который напомнил им шорох декабрьского пушистого белого снега под ногами, и вереницей перед глазами пролетели их «серебряные» 25 лет.

Источник: Управление записи актов гражданского состояния Тюменской области

Изменено: 30 декабря 2014 15:43:01
Создано: 30 декабря 2014 15:27:19


© 2010 — Правительство Тюменской области

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-72017 от 26 декабря 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Администратор Портала — ГКУ ТО «ЦИТТО». Портал реализован на платформе «SiTex».

Яндекс.Метрика