Карта портала
Размер шрифта:
f
EN DE

Отчет о рассмотрении обращений граждан за 4 квартал 2016 год

 

Информационно-аналитическая записка
к статистическим данным о работе с обращениями граждан и общественных объединений, поступившими в управление государственных закупок Тюменской области за 4 квартал 2016 года, за 2016 год

В соответствии с распоряжением правительства Тюменской области от 27 декабря 2013 года № 2518-рп управление государственных закупок Тюменской области (далее по тексту также – Управление) уполномочено на  осуществление закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Тюменской области за счет средств областного бюджета и внебюджетных источников финансирования. Управление не выполняет функции по оказанию государственных услуг населению и организациям. В большей мере обращения поступают от предприятий и организаций по вопросам осуществления закупок.

В Управлении организован личный прием граждан, который еженедельно ведет начальник Управления государственных закупок Тюменской области Панков Сергей Николаевич (по средам, с 9–00 до 12–00). Информация о времени, месте, а также о днях приема размещена на официальном Портале органов государственной власти Тюменской области в разделе: Власть / УГЗ ТО / Обращения граждан и организаций, а также на информационном стенде в Управлении. Ведется журнал учета личного приема граждан начальником Управления.

Относительно принятых мер по совершенствованию работы с обращениями граждан, сообщаю следующее:

- в целях обеспечения открытого доступа граждан к информации о деятельности Управления на Портале органов государственной власти на странице Управления в разделе «Обращения граждан и организаций» размещена информация о работе Управления с обращениями граждан, в том числе порядок и время приема граждан и организаций, а также контактная информация и график личного приема граждан;

- организована работа с обращениями граждан, в том числе в Управлении установлен специальный ящик для замечаний и предложений, оформлена книга для отзывов и предложений.

В первом квартале 2016 года в адрес управления государственных закупок Тюменской области обращений не поступало.

Во втором квартале 2016 года в адрес управления государственных закупок Тюменской области поступило 1 заявление, которое было направлено для рассмотрения по существу в аппарат губернатора Тюменской области, о чем заявителю сообщено письмом.

В третьем квартале 2016 года в адрес управления государственных закупок Тюменской области поступило 1 обращение по электронной почте по вопросу применения положений Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». По итогам рассмотрения обращения заявителю направлен ответ по электронной почте.

На личном приеме у руководителя Управления принят 1 гражданин, по результатам личного приема гражданину дано разъяснение.

В четвертом квартале 2016 года в адрес управления государственных закупок Тюменской области поступило 1 обращение, которое было перенаправлено по подведомственности в другой орган для рассмотрения по существу, о чем заявителю сообщено письмом.

Источник: Управление государственных закупок Тюменской области

Изменено: 13 декабря 2017 12:24:03
Создано: 03 марта 2017 11:27:18


© 2010 — Правительство Тюменской области

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-72017 от 26 декабря 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Администратор Портала — ГКУ ТО «ЦИТТО». Портал реализован на платформе «SiTex».

Яндекс.Метрика