Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

25 октября 2021 Нацпроекты, Нацпроект Демография
Помогая, учит помогать: корпоративные страницы «Азбуки добра»

Страницы доброй акции осени «Азбука добра», организованной региональным центром активного долголетия, геронтологии и реабилитации, пополняются новыми строчками с бескорыстными поступками.

В «сердечном флешмобе» принимают участие отзывчивые жители, организации и предприятия города. С начала марафона к дружной команде активных добровольцев присоединились и корпоративные волонтеры компании «Газпромнефть-Ямал».

Вместе каждую неделю они создавали праздничное настроение пожилым людям, заботились о них, собирали, формировали и дарили подарки, в том числе крупную бытовую технику, средства реабилитации, тонометры и другое.

«Как же я благодарна ребятам, что они такие чуткие и внимательные. Для меня физически сложно стирать вещи самостоятельно. Подумать не могла, что привезут в дом стиральную машинку и даже установят ее. Моя мечта сбылась», — поблагодарила корпоративных волонтеров Татьяна Леонидовна (78 лет).

Татьяна Леонидовна не единственная, к кому приехал патруль самой доброй осенней акции. Кроме нее, благодаря проекту были согреты сердца более чем 500 бабушек и дедушек.

«Подобные события объединяют. Важно помнить, что пожилые люди и люди, которые нуждаются в особом уходе, тоже хотят внимания и заботы. Это отличный шанс проявить уважение и милосердие к ним. Спешите дарить и получать положительные эмоции!» — комментируют организаторы.

Приятная новость: благотворительный марафон «Азбука добра» продлится до конца месяца. Еще не поздно принять участие. Сделать это может абсолютно каждый желающий.

Узнать, о чем мечтают бабушки и дедушки, можно на официальном сайте проекта.

Как передать подарки одиноким пожилым гражданам?

  • собрать адресный презент;
  • передать его в пункт приема по предварительной записи по телефону (г. Тюмень, ул. Карла Маркса, 123, каб. № 4, пн. – пт. 08:00 – 16:30).

Организаторы ― региональный центр активного долголетия, геронтологии и реабилитации и Тюменский региональный благотворительный фонд «Старшее поколение».

Получить более подробную информацию можно по телефону (3452) 51-77-05, на официальном сайте или в сообществе «Старшего поколения» «ВКонтакте».