Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

27 августа 2021 Нацпроекты, Нацпроект Культура
Более 20 тюменских семей получили подарки за активное творческое лето

Детский центр «Грин-Ландия» этим летом организовал для жителей города 3 захватывающих сезона семейных игр на городских площадках. В сквере Комсомольский состоялось завещающее мероприятие проекта. Участникам вновь была предоставлена возможность творчески подойти к выполнению рутинных домашних обязанностей, например, заплести косы, наполнить холодильник продуктами или прочесть сказку на ночь.

23 семьи участников ушли с приятными подарками от организаторов, а самые активные и целеустремленные получили возможность побороться за главные призы от партнеров – сертификаты от творческих студий города и брендированную одежду проекта.

Особенным призом стал набор продуктов от тюменских производителей – проекта «Покупай Тюменское». Бренд «Покупай Тюменское» уже второй год поддерживает проект и находится в числе генеральных партнеров.

Главным призом сезона стал сертификат на суточное размещение в природном реабилитационном комплексе «Гнездо». Его заслуженно получила семья Сапожниковых, которая посещала все мероприятия сезона и добросовестно выполняла все онлайн задания. По словам главы семейства Виталия Сапожникова, решение принять участие в играх было спонтанным, но семья получила огромное удовольствие и ни разу не пожалела о принятом решении.

Руководитель проекта Татьяна Рязанова сообщает, что проект не завершает свою работу, а переходит в более узкий формат. В ближайшее время планируется ряд семейных мастер-классов, принять участие в которых будет возможно по предварительной записи. Чтобы оставаться в курсе событий, можно подписаться на проект «Сотворчество поколений» (sotvorchestvopokoleniy) в социальных сетях ВКонтакте и Instagram.

Отметим, проект «Сотворчество поколений» реализуется в рамках национального проекта «Культура» и регионального проекта «Творческие люди» при поддержке департамента культуры Тюменской области.