Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

09 апреля 2020 Нацпроекты, Нацпроект Культура
Волонтеры научатся работать с культурными проектами в школе социального лидерства «Наследники»

«Россия — Моя история» и волонтерский корпус «Наследники» запускают уникальный образовательный онлайн-проект — школу социального лидерства «Наследники». Молодые люди научатся с нуля разрабатывать собственные проекты и получат возможность воплотить их в жизнь.

Школа «Наследники» — это открытый образовательный онлайн-проект для активных творческих молодых людей в возрасте от 15 до 27 лет, желающих развиваться в сфере культуры, маркетинга, медиа. В процессе обучения 24 и 25 апреля участники получат знания от практикующих экспертов, реальный опыт создания ценных проектов и возможность стать координатором одного из направлений волонтёрского корпуса «Наследники». Лучший проект получит финансирование на реализацию.

«Школа социального лидерства "Наследники" — это отличная возможность для волонтеров культуры, проявляющих интерес к созданию ярких событий в нашем городе, прокачать свои лидерские качества и научиться работать с крупными проектами», — рассказал директор исторического парка «Россия – Моя история» и руководитель Тюменского регионального опорного центра «Волонтёры культуры» Павел Шафорост.

Программа обучения включает в себя два интенсивных образовательных дня в онлайне. В программе заявлены не только лекции, но и практические занятия по отработке навыков менеджмента культурных проектов, маркетинга, создания уникального контента, работы с партнерами и целевой аудиторией.

Наставники курса — топ-эксперты с опытом работы в крупнейших компаниях и коммуникационных агентствах («Добро Mail.ru», ВДНХ, фонд по борьбе с инсультом «ОРБИ», «Пушкинский.Youth», ММАМ и другие).

«Мы собираем на одной площадке молодых амбициозных людей и профессионалов, которые готовы делиться практическим опытом, поэтому все курсы и лекции в первую очередь нацелены на решение конкретных практических задач. Школа социального лидерства станет отличной возможностью проявить свой талант и создать собственный проект», — сообщила куратор школы социального лидерства «Наследники» Елизавета Миляева.

Для поступления в школу «Наследники» необходимо до 20 апреля подать заявку на сайте. Участие в проекте бесплатное.

Напомним, что тюменский опорный центр «Волонтеры культуры» был создан в 2019 году в рамках реализации национального проекта «Культура».