Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

02 декабря 2019 Нацпроекты, Нацпроект МСП и поддержка инд.предпринимательской инициативы
Борьба за миллион продолжается

Команда организаторов бизнес-игры «Миллион» уже посетила 5 муниципальных районов Тюменской области, и теперь на очереди Заводоуковский городской округ.

21 ноября состоялось торжественное закрытие игры «Миллион» в Ялуторовском муниципальном районе.

Проект компании по производству коробочек для подарков «Хоттаб Box» занял лидирующую позицию практически на всех этапах игры, одержав победу с результатом в 950000 игровых рублей! Всего лишь 50000 игровых рублей не хватило до заветного миллиона.

Проект «Иван Кипреич» защитил маркетинговую стратегию по реализации иван-чая, которую жюри оценили высоко, и в итоге «будущий маркетолог» заработал за игру 890000 игровых рублей.

27 ноября бизнес-игру провели в Исетском муниципальном районе. Ребята за несколько часов разработали и защитили свои бизнес-проекты.

Компания Wool Sheep из Рассветовской СОШ на производстве теплых вещей из натуральной овечьей шерсти, которые так актуальны в морозной Сибири, смогла заработать 675000 игровых рублей.

Команда придорожного кафе «Максимум» из Слобода-Бешкильской СОШ реализовала эффективную маркетинговую стратегию и заработала за игру 600000 игровых рублей.

В Исетском муниципальном районе лидирующую схватку в борьбе за миллион одержала компания Pocket Bakery из МАОУ «Исетская СОШ № 1» с результатом в 705000 игровых рублей.

Бизнес-игра «Миллион» была создана молодыми предпринимателями из Ялуторовского отделения Общероссийской общественной организации «Опора России» и нацелена на развитие предпринимательских навыков у молодежи. Действующие предприниматели являются менторами для участников.

В сезоне 2019 года в игре принимают участие более 400 подростков — учащиеся 9–11 классов школ города и студенты первых курсов средних профессиональных учебных заведений.

2 декабря организаторы деловой игры «Миллион» отправятся в Заводоуковский городской округ.

Смогут ли местные компании побить рекорд ялуторовской компании «Хоттаб Box» и заработать 1000000000 игровых рублей?

Следи за развитием игры в официальной группе в «ВКонтакте».

Бизнес-игра «Миллион» проводится в рамках национального проекта по развитию малого и среднего предпринимательства и поддержке индивидуальной предпринимательской инициативы.


← Все новости