Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Нацпроекты, Нацпроект Безопасные и качественные автомобильные дороги

Взаимодействие с населением в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» происходит на всех уровнях и через разные каналы коммуникации: официальный интернет-ресурс проекта (bkdrf.ru) и другие проекты регионов, сообщества национального проекта в социальных сетях, сайт «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» и т.д.

Систему учета общественного мнения при реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» представили на площадке международной специализированной выставки «Дорога-2019».

С начала года от пользователей автодорог 83 субъектов России поступило более 5 200 обращений, на 85 % из них даны ответы, остальные в работе. В числе 5 200 — отзывы через интернет-ресурс национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» бкд.рф, сайт «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог». Порядка 2 260 — конкретные запросы граждан, оставленные в сообществах в социальных сетях.

На официальной странице нацпроекта в Тюмени «Дороги Тюменской области» социальной страницы «ВКонтакте» в конце сентября был запущен опрос на тему «Какие дороги нужно отремонтировать в следующем году?». К участию приглашались все подписчики группы, а это более 3000 человек. За несколько недель пользователи оставили свыше 200 комментариев, большинство вопросов касалось ремонта региональных дорог самых отдаленных уголков Тюменского региона.

Все без исключения комментарии будут представлены на общественное обсуждении при составлении плана ремонта по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на 2020 год.


Создано: 21.10.2019
Дата обновления: 21.10.2019
Источник: Главное управление строительства Тюменской области