Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Фотоальбом, Правительство Тюменской области

Разработка проектной документации по строительству второй кольцевой дороги Тюмени начнется в ближайшее время. Об этом заявил губернатор Александр Моор во время брифинга после открытия движения по ТКАД 17 августа.

«Если несколько лет назад мы лишь мечтали об окончании строительства Тюменской кольцевой автодороги, то сейчас понимаем: надо быть на шаг впереди. С учетом развития жилищного строительства возникает необходимость, как минимум, приступить к проектированию так называемой второй кольцевой, но фактически это расширение первой, создание полукольца», – пояснил глава региона.

Активное строительство жилых домов в южной части Тюмени ведется в рамках национального проекта. Уже разработаны планы до 2024 года.

«С учетом опыта наших строителей и их профессионализма не стоит терять темп. По мере готовности проектной документации, подготовки земельных участков будем строить это полукольцо. Это сработает на пользу экономике региона и позитивно воспримется жителями областной столицы», – отметил Александр Моор.


Создано: 19.08.2019
Дата обновления: 19.08.2019
Источник: Пресс-служба губернатора Тюменской области
Автор: Дарья Казакова



Альбомы по данной публикации