Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

27 ноября 2019 Шустов С.В., Нацпроекты, Нацпроект Жильё и городская среда
В Тюмени создан координационный совет по поддержке студенческих стройотрядов региона

25 ноября состоялось первое заседание координационный совета по поддержке студенческих стройотрядов Тюменского региона. Участие в разговоре приняли председатель совета, заместитель губернатора Тюменской области, начальник главного управления строительства Сергей Шустов, вице-спикер областной думы Виктор Рейн, председатель правления ТРО МООО «Российские студенческие отряды» Александр Заболотских и другие.

Один из ключевых вопросов — перспективы привлечения ССО к строительству социальных объектов в рамках реализации национальных проектов.

По информации областного управления массовых коммуникаций, также обсуждались мероприятия стройотрядовского движения на будущий год.

- У нас много идей по проведению Всероссийского трудового проекта на территории нашего региона. Планируем также выйти на новый уровень взаимодействия с вузами Тюменской области, привлекать все больше молодых людей, - заявила заместитель руководителя регионального штаба ТРО МООО РСО Елена Доценко.

Александр Заболотских рассказал о предложении дать название безымянной улице в Тюмени.

- Очень надеемся, – отметил он, - что в декабре этого года на городской комиссии решение будет принято, а в планировочном районе Гилевский появится новая улица — Стройотрядовская.

Фото Тюменского областного студенческого отряда


← Все новости