Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

В соответствии с Правилами регулирования цен (тарифов) в сфере теплоснабжения, утвержденными постановлением правительства Российской Федерации от 22 октября 2012 г. №1075, регулируемая организация до 1 мая года, предшествующего очередному расчетному периоду регулирования, представляет в орган регулирования предложение об установлении цен (тарифов) или предложение о пересмотре долгосрочных цен (тарифов), ранее установленных на год, следующий за текущим годом, с целью учета корректировок долгосрочных тарифов.

Установление (пересмотр) долгосрочных цен (тарифов) осуществляется в соответствии с формулами, установленными в Методических указаниях по расчету регулируемых цен (тарифов) в сфере теплоснабжения (далее – Методические указания), утвержденных приказом ФСТ России от 13.06.2013 №760-э.

В связи с вышеизложенным, регулируемым организациям необходимо представить в департамент предложение об установлении цен (тарифов) на 2019-2023 годы или предложение о пересмотре долгосрочных цен (тарифов) на 2019 год с целью учета корректировок долгосрочных тарифов в соответствии с методическими указаниями, в сроки, определенные в Графике предоставления предложений по установлению (пересмотру) цен (тарифов) в сфере теплоснабжения (письмо департамента от 22.03.2018 №07-05/822).

Предложение об установлении цен (тарифов) или предложение о пересмотре долгосрочных цен (тарифов) состоит из заявления регулируемой организации об установлении цен (тарифов)  или заявления о пересмотре долгосрочных цен (тарифов) с целью учета корректировок долгосрочных тарифов и необходимых материалов.


Создано: 16.04.2018
Дата обновления : 16.04.2018
Источник: Департамент тарифной и ценовой политики Тюменской области