Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

В соответствии с приказом Федеральной службы государственной статистики от 11.02.2011 № 37 юридические лица - поставщики тепловой энергии заполняют форму федерального статистического наблюдения №46-ТЭ (полезный отпуск) «Сведения о полезном отпуске (продаже) тепловой энергии отдельным категориям потребителей» и предоставляет ее в Федеральную службу по тарифам в установленной форме (в электронном виде через ФГИС ЕИАС ФСТ России).
Департамент тарифной и ценовой политики Тюменской области сообщает о необходимости актуализации информации по форме №46-ТЭ за 2013 год.
Обращаем внимание на то, что ФСТ России при установлении предельных уровней тарифов на тепловую энергию использует информацию по форме 46-ТЭ. Непредставление либо некорректное представление данных влечет риски занижения уровня тарифа для организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности в сфере теплоснабжения.
Информацию необходимо направить в срок до 12.09.2014 в электронном виде в ФСТ России через ФГИС ЕИАС, о внесенных изменениях проинформировать Департамент по электронной почте: EmelyanovDN@72to.ru.

 


Создано: 10.09.2014
Дата обновления : 11.09.2014
Источник: Департамент тарифной и ценовой политики Тюменской области