Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

28 апреля 2011
Федеральная служба по тарифам среди задач на среднесрочную перспективу по направлению «Регулирование цен на лекарственные средства» на 2011 год особо выделяет задачу подключения к ФГИС «Единая информационно-аналитическая система ФСТ России» (далее – ЕИАС). ЕИАС обеспечивает автоматизацию информационного взаимодействия между Федеральной службой по тарифам, региональными органами тарифного регулирования в рамках процессов установления цен, тарифов и надбавок, в том числе - сокращение сроков обработки информации и принятия решений в регулируемых сферах, юридическую значимость электронного документооборота. Подробная информация о ЕИАС находится на сайте: www.eias.ru.
 
26 апреля т. г. в департаменте тарифной и ценовой политики Тюменской области состоялась рабочая встреча по вопросам подключения оптовых организаций и аптечных учреждений к единой информационно-аналитической системе ФСТ России. Во встрече приняли участие 15 фармацевтических организаций Тюменской области, представители департамента здравоохранения Тюменской области.
 
Рассмотрены аспекты подключения к ЕИАС, ее возможности по оптимизации процесса взаимодействия органов тарифного регулирования с регулируемыми организациями. Участники встречи согласились с целесообразностью работы в данном направлении. Отмечено, что одной из важнейших задач в ближайшее время является подготовка программных продуктов, обеспечивающих текущую автоматизацию бизнес-процессов организаций, к экспорту данных при работе в ЕИАС, что позволит значительно сократить временные и трудовые затраты.
 
Дополнительно департамент рекомендует ознакомиться со следующей информацией: