Карта портала
Размер шрифта:
f
EN DE

Государственная поддержка субъектов малого предпринимательства

 

В рамках государственной программы Тюменской области «Развитие малого и среднего предпринимательства и научно-инновационной сферы» оказывается предоставление государственной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в форме субсидии на развитие лизинга оборудования в виде:

Возмещения затрат субъектам предпринимательства по уплате первого взноса при заключении договора лизинга оборудования осуществляется в размере до 5 млн. рублей по каждому договору лизинга. Размер субсидии по возмещению затрат на оплату первого взноса не может превышать 50% первоначальной стоимости предмета лизинга по договору. Стоимость предмета лизинга и сумма первого взноса принимается к возмещению без НДС. Под первым взносом понимается денежная сумма, оплачиваемая лизингополучателем лизингодателю и являющаяся первым лизинговым платежом согласно графику лизинговых платежей или предоплатой (авансом, задатком) по договору лизинга.

Годовой размер субсидии субъекту предпринимательства не может превышать 15 млн. рублей.

Более подробная информация представлена в порядке отбора субъектов малого и среднего предпринимательства, утвержденном постановлением Правительства Тюменской области от 01.04.2008 № 99-п, либо на сайте Департамента www.tyumen-region.ru.

Источник:

Изменено: 30 января 2019 10:46:13
Создано: 23 марта 2010 09:59:55


© 2010 — 2019  Правительство Тюменской области

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-72017 от 26 декабря 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Администратор Портала — ГКУ ТО «ЦИТТО». Портал реализован на платформе «SiTex».

Яндекс.Метрика