Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Тюменский завод «Профмодуль» посетила делегация строителей из Кыргызстана. Основная цель – знакомство с производством и возможности поставок тюменской продукции.

– К эксплуатации строительных материалов на юге предъявляются особые требования, – говорит главный технолог завода Андрей Воробьев. – Во-первых, большие перепады температур. Во-вторых, летняя 40-градусная жара. У нас уже есть опыт работы в таких условиях, и тюменские сэндвич-панели с наполнителем из пенополиизоцианурата (PIR-панели) и минеральной ваты прекрасно проявили себя при эксплуатации. Есть в этом деле и свои нюансы. На солнце конструкции нагреваются, и при заказе мы рекомендуем использовать панели светлых тонов. Представители делегации остались довольны визитом на завод и выразили заинтересованность в дальнейших переговорах по заказу и доставке пробной партии сэндвич-панелей в Киргизию.

На сегодня внешнеэкономическая деятельность становится одним из приоритетов в развитии предприятия.

- Свою роль в этом сыграл и областной департамент инвестполитики, который помогает в выставочной деятельности. Свидетельство этому – наш недавний визит в Алма-Ату. Он уже даёт свои плоды. Начали работать с Казахстаном. На днях в Нурсултане закончилась ещё одна выставка Kaz-agro-2019. На этом международном форуме мы представляли нашу продукцию, которую можно использовать при строительстве животноводческих ферм, – рассказал Андрей Воробьев.


Создано: 31.10.2019
Дата обновления: 31.10.2019
Источник: Департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области
Автор: Андрей Жилин