Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Нацпроекты, Нацпроект Производительность труда и поддержка занятости

На этой неделе представители Федерального центра компетенций в рамках национального проекта по повышению производительности труда побывали на тюменских предприятиях.

На тюменском заводе «Профмодуль» прошла учеба специалистов, которая, как надеются на предприятии, поможет стать ему более эффективным.

— У нас прошло стартовое обучение сотрудников цеха механической обработки деталей, опытный тренер Федерального центра компетенций в течение трех дней проводил специализированные тренинги и тестирования участников, — говорит заместитель генерального директора завода «Профмодуль» Екатерина Пуртова. — Учеба была разбита на несколько этапов с обязательным контролем за каждым из них. Только так можно понять, где допущены ошибки, и, соответственно, есть возможность их исправлять.

Свою миссию Федеральный центр компетенций видит в повышении конкурентоспособности российских товаров и услуг, создании культуры высокой производительности и эффективности среди работников организаций в каждом регионе России.

— Система «бережливого производства» складывается из мелочей. На первый взгляд несущественные, в конечном счете они приводят к экономии средств предприятия. Поэтому основное внимание уделили практической части обучения. Мы проанализировали ошибки и возникающие потери при производстве продукции цеха. Работники по-новому оценили свою значимость в общем процессе и, таким образом, получили возможность стать лучше, — подчеркнула Екатерина Пуртова.


Создано: 10.10.2019
Дата обновления: 11.10.2019
Источник: Департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области
Автор: Андрей Жилин