Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Нацпроекты, Нацпроект Производительность труда и поддержка занятости

Представители тюменских предприятий на этой неделе участвовали в стартовом совещании директоров на территории  Ковровского механического завода (Владимирская область), который был выбран площадкой для обсуждения национального проекта «Повышение производительности труда».

– В части повышения производительности труда нам ещё есть чему друг у друга поучиться, - говорит заместитель генерального директора тюменского завода «Профмодуль» Екатерина Пуртова. – Понятно, что у каждого предприятия свои особенности и по востребованности продукции на рынке, и по наличию или отсутствию крупных заказчиков, но в любом случае только уменьшение времени обработки, уменьшение брака, регламентация всех процессов позволят быть на плаву. В этом мы убедились на собственном примере.

Залог успеха в четкой организации самих производственных процессов.

– Чистота в цехе, опрятный внешний вид рабочих тоже играют свою роль. Когда заказчик приходит на завод, он и на это обращает внимание. При выполнении в том числе и этих условий можно надеяться на увеличение поставок за пределы Тюменской области. Все это позволило нам существенно расширить географию поставок сэндвич-панелей. Сегодня мы их поставляем в Курганскую, Челябинскую, Омскую, Новосибирскую и Свердловскую области, а также в Пермский край, – рассказала Екатерина Пуртова.

Андрей Жилин


Создано: 19.09.2019
Дата обновления: 20.09.2019
Источник: Департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области