Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

В Тюмени 30 марта 2017 года состоится «Форум недропользователей — 2017. Геологическое изучение и добыча строительного и агрохимического сырья». На форуме, помимо организаторов — департамента недропользования и экологии Тюменской области, заявлены выступления представителей науки.

«Для участия в работе форума уже заявлены представители научных и образовательных учреждений, производственники и пользователи недр, — отметил модератор форума Антон Климович, начальник управления недропользования департамента, — у каждого своё видение ситуации в отрасли. Форум является площадкой для обмена мнениями и налаживания деловых связей. На текущий момент значительный интерес к мероприятию проявили представители научного сообщества».

Программа форума недропользователей — 2017

В Тюмени нашли способ озолотить частных инвесторов Тюменские чиновники намерены привлечь инвесторов в разработку месторождений торфа и сапропели.
31 марта 2017
Евгений Макаренко принял участие в Форуме недропользователей — 2017 30 марта в Тюмени впервые состоялся Форум недропользователей - 2017 «Геологическое изучение и добыча строительного и агрохимического сырья».
31 марта 2017
По запасам строительного песка Тюменская область сравнима с Эмиратами Первый форум недропользователей проходит сегодня в областном центре. На встречу собрались эксперты из Кургана, Челябинска, Тюмени и других городов. Всего порядка 200 человек. Доктора и кандидаты наук рассказали о перспективных объектах для поиска крупнозернистого песка, об использовании сапропеля и торфа для сельскохозяйственных целей.
30 марта 2017
В Тюмени обсудят перспективы промышленной разработки новых месторождений строительного сырья Регион будет богатеть добычей песка и торфа. На первом форуме недропользователей, который состоится в Тюмени , ученые и бизнесмены обсудят перспективы промышленной разработки новых месторождений строительного сырья. 
27 марта 2017
Пополнять бюджет Тюменской области будет торфяное производство Планами развития этой отрасли поделились в областном департаменте недропользования и экологии.
02 марта 2017