Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Шрифт: Arial Times New Roman

Показывать изображения и видео Да Нет

Свернуть настройки
22 января 2023
В Тюмени готовятся ко второму гик-фестивалю

Гик-фестиваль, который прошёл в Тюмени в прошлом году, получит продолжение в этом. Прошедшим летом Kitsune-con собрал большое число участников.

— У нас такой фестиваль прошёл впервые, но отлично себя зарекомендовал, — говорит генеральный директор АО «Тюменская ярмарка» Михаил Брудков. — В программе были турнир по арт-фехтованию, аллея мастеров, мужская и женская хореография, костюмированная демонстрация персонажей, а также сотни гостей в костюмах любимых героев. Несомненно, это один из самых зрелищных фестивалей, который вызвал неподдельный интерес не только у жителей Тюменской области. Тому свидетельство — специальные автобусные туры с гостями и участниками из Екатеринбурга и Кургана. В этом году постараемся сделать фестиваль ещё масштабнее. 

В Тюменском выставочном зале в 2023 году пройдёт более 50 различных фестивалей, выставок и ярмарок.

— Помимо традиционных, к которым наши посетители проявляют постоянный интерес, впервые у нас пройдёт специализированная выставка «Застройщики Тюмени», где во всем многообразии будут представлены проекты местных строительных компаний. Учитывая большие объёмы строительства в Тюменской области, а главное — неординарность архитектурных замыслов, думаю, выставка привлечёт большое внимание, — отметил Михаил Брудков.

По материалам департамента потребительского рынка администрации города Тюмени