Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

5 февраля в Тюменском районе состоялось заседание совета по развитию малого и среднего предпринимательства. Участие в заседании приняли уполномоченный по защите прав предпринимателей Лариса Невидайло, директор департамента тарифной и ценовой политики Евгений Карташков.

Основным вопросом повестки заседания стало обсуждение с предпринимателями нового порядка обращения с твердыми коммунальными отходами.

Вопросы, поступающие от предпринимателей, были различные – чем регламентируется и как осуществляется расчет стоимости аренды, как будет осуществляться расчет стоимости услуг по обращению с ТКО, каким образом возможно организовать учет мусора при утилизации мусора посредством общей площадки и другие.

В ходе совета были также озвучены предложения от предпринимателей, такие как «включить в нормативы накопления ТКО для прочих категорий потребителей в Тюменской области», «организовать горячую линию для формирования заявок на вывоз мусора «по факту» и другие. Всего более 20 предложений.

«Всю полученную информацию мы аккумулируем и будем рассматривать на профильном совещании с заместителем губернатора Тюменской области Вячеславом Вахриным, курирующим данный вопрос. О всех изменениях и ответах на предложения мы будем информировать», – рассказала участникам совещания уполномоченный Лариса Невидайло.


Создано: 12.02.2019
Дата обновления : 12.02.2019
Источник: Уполномоченный по защите прав предпринимателей Тюменской области