Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Мощность шести новых корпусов птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер» составляет 7 тысяч тонн мяса птицы в год. Благодаря их запуску общий объем производства «ПРОДО Тюменского бройлера» увеличился на 20% – до 40 тысяч тонн в год.

– Инвестиционная составляющая, безусловно, сыграла свою роль в таких показателях, но в то же время надо учитывать, что уже сейчас птицефабрика выпускает более 180 наименований продукции под федеральными брендами группы «ПРОДО», – говорит директор одного из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района Оксана Величко. – Понятно, что до бесконечности увеличивать ассортимент нет никакого смысла, но его обновление и совершенствование – непременное условие успеха на рынке.

В частности, отмечается увеличение объема халяльной продукции под брендом «Халиф». За последний год он увеличился в 2,5 раза, а его доля в общем объёме продаж всех брендов выросла с 1% до 5%.

– Мы продолжаем налаживать сотрудничество с федеральными, международными торговыми сетями и сетями общественного питания. Например, рост объёмов поставок в KFC в 2019 году у нас составил 10 процентов по отношению к прошлому году, – говорит Оксана Величко.


Создано: 30.08.2019
Дата обновления: 30.08.2019
Источник: Департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области
Автор: Андрей Жилин