Карта портала
Размер шрифта:
f
EN DE

Тюменский бренд получил награды

17 декабря 2014  

По итогам конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области 2014» Цельгель признан лауреатом в номинации «Непродовольственные товары для населения». А также Цельгель стал лауреатом Всероссийского конкурса программы «Сто лучших товаров России».

Торжественная церемония награждения победителей ежегодного регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области» состоялась 17 декабря в большом зале заседаний правительства региона. Лауреатами-победителями конкурса стали 65 наименований продукции и услуг 45 предприятий и индивидуальных предпринимателей.

Стоит отметить, что Цельгель второй год подряд получает награды в конкурсах «Сто лучших товаров России» и «Лучшие товары и услуги Тюменской области».  В 2013 году средство Цельгель было представлено на конкурс и сразу же завоевало награду как инновационная разработка тюменских ученых. Спустя год Цельгель еще раз подтвердил свою эффективность, выйдя далеко за пределы рынка Тюменской области, и достойно представляя регион на всероссийском уровне.

По словам Сергея Гольцова - одного из разработчиков этого ранозаживляющего средства, Цельгель как нельзя лучше иллюстрирует послание губернатора Тюменской области в части развития тюменского бренда: «Глава региона говорил о рецепте успеха – это переработка, упаковка, продвижение, брендирование. Цельгель стопроцентно отвечает этим требованиям. Он демонстрирует не только экономический, но и научный потенциал Тюменской области - весь производственный цикл от начала до конца замкнут в пределах нашего региона. Средство является полностью тюменским продуктом и по праву может представлять Тюменскую область на мировом уровне».

Регенерирующее ранозаживляющее средство Цельгель (Cellgel) – научная разработка тюменских ученых Сергея Гольцова и Юрия Суховея. Созданный в исследовательской лаборатории Научно-производственного объединения «Тюменькриобанк», Цельгель не имеет аналогов в мире и уже активно применяется на практике. Основным действующим веществом Цельгель является экстракт куриного эмбриона. Благодаря тому, что птицефабрика «Тюменский бройлер», выбранная в качестве поставщика основного компонента Цельгель, обеспечила высочайший уровень качества производимого сырья, сегодня Цельгель представлен в 25 регионах России и география его распространения постоянно увеличивается.

Также НПО Тюменькриобанк стал дипломантом конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области 2014» и лауреатом конкурса «Сто лучших товаров России» за услугу «Криоконсервации биологического материала».

«Если профессия человека связана с высокими рисками для его репродуктивного здоровья, или условия его работы можно назвать экстремальными, то криоконсервация может послужить биологической страховкой на всю жизнь, - рассказывает генеральный директор НПО Тюменькриобанк Сергей Гольцов. – НПО Тюменькриобанк второй год подряд принимает участие в конкурсе «Лучшие товары и услуги Тюменской области» и второй год берет заслуженные награды. Отдельно  хотелось бы поблагодарить организаторов за высочайший уровень организации работы. Именно подобные конкурсы задают новые планки качества на рынке товаров и услуг, что в свою очередь, является  очень важной и необходимой работой».

Источник: НПО "Тюменькриобанк"

Изменено: 17 декабря 2014 15:50:49
Создано: 17 декабря 2014 15:39:05


© 2010 — 2019  Правительство Тюменской области

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-72017 от 26 декабря 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Администратор Портала — ГКУ ТО «ЦИТТО». Портал реализован на платформе «SiTex».

Яндекс.Метрика