Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Шрифт: Arial Times New Roman

Показывать изображения и видео Да Нет

Свернуть настройки
13 ноября 2022
Тюменские мебельщики готовятся заявить о себе

Большая выставка от тюменских производителей мебели будет одним из центральных событий в выставочной деятельности в Тюмени в следующем году. 
- Наша страна долгое время встраивалась в структуру мировой глобальной экономики, но в силу сегодняшних обстоятельств, связанных прежде всего с санкциями, сейчас происходят большие перемены, - говорит генеральный директор АО «Тюменская ярмарка» Михаил Брудков. - Многие ниши из-за ухода зарубежных предприятий освобождаются, но спрос на ту или иную продукцию остаётся. Поэтому мы стараемся предоставить возможность местным производителям заявить о себе в полный голос. В частности планируется большая выставка в сотрудничестве с «Ассоциацией мебельщиков Тюменской области». Это один из самых крупных наших проектов, где тюменскую продукцию представят во всем ее многообразии. На мой взгляд, именно в этой сфере мы можем рассчитывать на реальное импортозамещение. У всех посетителей будет возможность убедиться, что нашим мастерам под силу любые стили и направления. 
Российские производители также будут представлены на традиционной уже пятнадцатой по счету  предрождественской Сибирской Православной выставке-ярмарке «Духовные традиции и богатство России», которая пройдёт в Выставочном зале в ноябре. 
- Ежегодно в Тюмени собираются более 100 участников, которые в том числе представляют монастыри и храмы России, Белоруссии, Греции. Посетителям выставки открывается возможность приобщиться к православным святыням, отведать монастырскую трапезу, принять участие в молебнах и многое другое. Кроме того, на выставке представлена сопутствующая продукция индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса из городов России и Ближнего зарубежья, - говорит Михаил Брудков. 

Департамент потребительского рынка администрации г. Тюмени