Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

21 апреля 2021
Качество тюменских продуктов питания достойно международного признания

Сразу два тюменских производителя теперь могут с уверенностью представлять свою продукцию как «Лучший продукт — 2021». Именно такую высшую награду заслужили компания «Тюменьмолоко» и птицефабрика «Пышминская» на крупнейшей международной выставке продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо 2021», которая прошла в Москве с 12 по 16 апреля. В мероприятии приняли участие организации сразу из 44 стран, всего — более 1500 компаний. И среди такого богатства и многообразия достойной продукции со всего мира именно тюменская заслужила золото.

Так, компания «Тюменьмолоко» смогла покорить жюри своими продуктами «Першинская», ряженка 3,5% «Груша-карамель» «Першинская».

- «Награда для нас — это признание эффективной командной работы предприятия. Пройти сложный 2020 год, не потерять марку качества в условиях жесткой конкуренции и непростой экономической ситуации в стране - дорогого стоит! Но главная оценка для нас – это оценка наших покупателей. Мы чувствуем рост интереса к нашим молочным продуктам не только в домашнем регионе, но и за его пределами. И будем дальше держать высокий стандарт, заданный званием «Лучший продукт», - отметил исполнительный директор компании «Тюменьмолоко» Евгений Соловей.

Птицефабрика «Пышминская» в свою очередь получила звание лауреата (победителя) на международном конкурсе в номинации «Лучший продукт-2021» за высокие показатели качества бренда «Доброе подворье». Также три продукта получили золотую медаль: «Фермерские», «Деревенские» и «Знатные». Жюри оценило несомненное качество тюменского яйца, которому несомненно способствует напольное содержание птиц, а кроме того, отметило креативный подход производителя — использование технологии дополненной реальности, позволяющие «оживать» этикеткам с изображением птиц на продукте.