Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

05 сентября 2020
Тюменское «Рыбное подворье» выходит в большое плаванье

Предприятие в селе Червишево, специализирующееся на пресноводном рыбоводстве, начало поставку товарной рыбы на рынки Тюмени. Ежемесячно на рынки города Тюмени предприятие поставляет около 700 кг товарной рыбы.

Новый инвестпроект «Рыбного подворья» предполагает расширение действующего бизнеса по разведению, секционированию новых пород рыбы, увеличение поголовья, содержанию маточного стада на реке в Червишевском сельском поселении.

Предприятие уже приобрело земельный участок в селе Червишево Тюменского района, отремонтировало здание со всеми необходимыми инженерными коммуникациями, закупило и установило оборудование.

В планах владельца предприятия построить здание для содержания рыбы площадью сто квадратных метров, приобрести оборудование (садки, бассейны для временного содержания рыбы), а также заключить договор на водопользование частью реки Ямангелка.

Общество с ограниченной ответственностью «Рыбное подворье», работающее с ноября 2018 года, специализируется на разведении товарной рыбы (осетра, стерляди, бестера и форели) на продажу, а также на выведении малька.

Пресс-служба главы Тюменского района