Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

24 января 2020
Тюменские хозяйки предпочитают заказывать молочную продукцию на дом

Тюменские предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности подхватывают мировые тенденции по онлайн-торговле. Как показывает практика, сервисы интернет-магазинов с доставкой продуктов на дом становятся все популярнее: это экономит время и силы, которые уходят на походы по магазинам, а в некоторых случаях и семейный бюджет. Одной из первых в области осваивать новые пути взаимодействия с потребителями стала компания «Золотые луга», организовав доставку молочной продукции. В ассортименте более 70 позиций по ценам производителя, а заказ привозят максимально свежий, прямо с завода как домой, так и в офис.

На сегодня предприятию удалось завоевать доверие среди тюменцев и обрести постоянных покупателей. Уже более 1500 горожан предпочитают покупать молочную продукцию через интернет-магазин. Ежедневно сервис принимает от 20 до 50 заказов. Магазин стремительно растет и развивается. Так, в декабре 2018 года магазин насчитывал чуть больше 150 заказов, в декабре 2019 года заказы выросли в 5 раз. Это говорит о том, что сервис пользуется популярностью. Тюменцы рекомендуют его своим знакомым, друзьям и родным. 

Сегодня есть у потребителей и еще одна удобная функция — возможность планирования заказа на неделю вперед. Это значит, что можно продумать свою продуктовую корзину на разные дни недели и получать конкретные продукты в необходимом количестве именно тогда, когда вам это нужно. Например, по понедельникам получать набор классических молочных продуктов, во вторник – пополнять холодильник кисломолочкой на неделю вперед, а в пятницу запастись продуктами для семейных обедов и вкусной выпечки.

«Доставка молочной продукции на дом и в офис – удобный сервис доставки, который постоянно развивается и становится еще удобнее. Продукты всегда максимально свежие, так как их привозят напрямую, минуя магазины. Цены – от производителя, без магазинной накрутки. Постоянно делаем сюрпризы для наших покупателей: привозим какой-нибудь продукт в подарок или проводим акции со скидками. Уже многие наши постоянные покупатели оценили, что это удобно и выгодно, другие с помощью интернет-заказов знакомятся с компанией «Золотые луга» и выбирают наш продукт», — поделилась генеральный директор АО «Золотые луга» Евгения Чемеренко.

Фото с сайта www.freepik.es


← Все новости